減塩にも繋がる塩こうじ、しょう油こうじを家庭料理に取り入れるコツを学びます。
かぼちゃコロッケ、炊込みごはん、塩麹の漬物を予定しています。
開催日時 | 平成30年7月14日(土)、 午前9:30~12:00 |
---|---|
開催場所 | 清水北部交流センターふれあいの郷 調理室 054-364-0911 |
対象者/定員 | 成人 16人 |
参加費 | 1人600円 |
申込方法/申込受付期間 | 6月15日(金)午後5:00までに電話又は飯田生涯学習交流館窓口へどうぞ(多数抽選) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。