• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. こうじを使った家庭料理

こうじを使った家庭料理 募集終了

  • 料理

減塩にも繋がる塩こうじ、しょう油こうじを家庭料理に取り入れるコツを学びます。
かぼちゃコロッケ、炊込みごはん、塩麹の漬物を予定しています。

開催日時 平成30年7月14日(土)、 午前9:30~12:00
開催場所 清水北部交流センターふれあいの郷 調理室 054-364-0911
対象者/定員 成人 16人
参加費 1人600円
申込方法/申込受付期間 6月15日(金)午後5:00までに電話又は飯田生涯学習交流館窓口へどうぞ(多数抽選)
一覧に戻る

このページのトップへ

※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。