• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. あると便利!手軽にできる常備菜活用術

あると便利!手軽にできる常備菜活用術

  • 健康医療
  • 料理
  • 家庭生活

カラダにも美容にも良い発酵野菜を作ります。「塩レモン・ザワークラフト・酢玉ねぎ・酢しょうが」これらがあれば、もう、醤油やみりんや料理酒が要らなくなります。健康を維持しながら食事を楽しみたい方の健康応援料理教室です。

開催日時 平成28年9月2日(金)、16日(金) 午前10:00~午前12:00
開催場所 不二見生涯学習交流館 料理実習室 054-335-6211
対象者/定員 どなたでも 16人
参加費 1人 1,500円
申込方法/申込受付期間 9月2日(金)までに(必着)、往復はがきに名前(ふりがな)・住所・電話番号、を書き、不二見生涯学習交流館へどうぞ(多数抽選)
一覧に戻る

このページのトップへ

※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。