• よくあるご質問
  • サイトポリシー
  • サイトマップ
  • 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

各施設へのお問い合わせ

講座情報

  1. ホーム
  2. 講座情報
  3. 「桜えび」おもてなし料理

「桜えび」おもてなし料理

  • 料理

地元特産の桜えびを使用した定番の「かき揚げ」を上手に揚げるポイントを学ぶとともに、もう1品の桜えび料理を作ります。

開催日時 平成30年10月9日(火)午前9:00~12:00
開催場所 岡生涯学習交流館 調理実習室 054-354-1350
対象者/定員 成人 16人
参加費 1人2,000円
申込方法/申込受付期間 9月13日(木)午前10:00より受付。電話又は直接岡生涯学習交流館窓口へどうぞ(申込順、定員になり次第締切)
一覧に戻る

このページのトップへ

※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。