地元特産の桜えびを使用した定番の「かき揚げ」を上手に揚げるポイントを学ぶとともに、もう1品の桜えび料理を作ります。
開催日時 | 平成30年10月9日(火)午前9:00~12:00 |
---|---|
開催場所 | 岡生涯学習交流館 調理実習室 054-354-1350 |
対象者/定員 | 成人 16人 |
参加費 | 1人2,000円 |
申込方法/申込受付期間 | 9月13日(木)午前10:00より受付。電話又は直接岡生涯学習交流館窓口へどうぞ(申込順、定員になり次第締切) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。