

地元の特産品「桜えび」を使用し、かき揚げのみではなく、桜えび料理の幅を広げるとともに消費の拡大を図ります。
| 開催日時 | 平成30年10月9日(火) 午前9:00~12:00 | 
|---|---|
| 開催場所 | 岡生涯学習交流館 料理実習室 054-354-1350 | 
| 対象者/定員 | 成人 16人 | 
| 参加費 | 1人2,000円 | 
| 申込方法/申込受付期間 | 9月13日(木) 午前10:00より受付。電話又は直接岡交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切) | 
|---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。