蕎麦職人からそば作りを学びます。手作りの楽しさを味わうと共に日本の食文化への関心を高めます。
おいしく蕎麦を頂くには茹で方も重要です。完成した蕎麦の茹で方も丁寧に教えてもらえます。
開催日時 | 2023年6月15日(木) 午前9:00~12:00 |
---|---|
開催場所 | 江尻生涯学習交流館 調理実習室 054-367-3321 |
対象者/定員 | 成人 8人 |
参加費 | 1人 1,000円 |
申込方法/申込受付期間 | 5月22日(月)までに(必着)、往復ハガキにお名前・ご住所・お電話番号・年齢を記入し、江尻生涯学習交流館へどうぞ(多数抽選) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。