第1回目は、食品添加物の体に及ぼす影響や食の安全、様々な食の問題を学び、第2回目は米粉と米ぬかを使ってクッキーを作ります。
開催日時 | 2023年2月6日(月) 午前10:00~12:00 2月13日(月) 午前9:30~12:00 |
---|---|
開催場所 | 庵原生涯学習交流館 講義室 調理実習室 054-366-7564 |
対象者/定員 | どなたでも 16人 |
参加費 | 1人 800円 |
申込方法/申込受付期間 | 1月11日(水)午前9:30より受付。電話又は直接、庵原生涯学習交流館窓口へどうぞ(申込順、定員になり次第締切) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。