栄養士であり、アレルギー児の子育てを経験されてきたパティシエによるスイーツ講座です。卵と乳製品を一切使わない「フルーツケーキ」と「抹茶プリン」の2品を作ります。
チラシダウンロード(PDF:254KB)
開催日時 | 平成27年7月2日(木) 午後1:30~3:30 |
---|---|
開催場所 | 清水生涯学習交流館 料理実習室 054-352-7755 |
対象者/定員 | 成人 16人 |
参加費 | 1人 1,200円 |
申込方法/申込受付期間 | 6月9日(火)午前9:00より、電話または窓口までどうぞ(申込順) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。