地元の講師を迎え、初心者向けに手打ちそばの作り方(そば粉の捏ね方・切り方・茹で方)を学びます。
開催日時 | 2020年11月26日(木) 午前9:30~11:30 |
---|---|
開催場所 | 小島生涯学習交流館 調理実習室 054-393-2053 |
対象者/定員 | 成人 8人 |
参加費 | 1人 1,000円 |
申込方法/申込受付期間 | 11月12日(木)までに(必着)、往復はがきにお名前・ご住所・お電話番号・年齢を書き、小島生涯学習交流館へどうぞ(多数抽選) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。