管理栄養士よりバランスの良い食事の取り方や美味しく減塩する方法などを具体的に学びます。食生活についての講義の他に簡単な一品料理を作り試食します。
開催日時 | 2019年10月31日(木) 午前9:30~11:30 |
---|---|
開催場所 | 興津生涯学習交流館 調理実習室他 054-369-1111 |
対象者/定員 | 65歳以上 16人 |
参加費 | 無料 |
申込方法/申込受付期間 | 10月10日(木)午前10:00より受付。電話で、興津生涯学習交流館窓口へどうぞ(申込順、定員になり次第締切) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。