第1回目ではしずまえについての講義をし、第2回目では由比の「くらさわや」の店主を講師にお迎えし、しずまえ鮮魚を使った海の幸を調理実習します。
開催日時 | 2019年9月17日(火) 24日(火) 午前9:30~11:30 |
---|---|
開催場所 | 興津生涯学習交流館 コミュニティルーム1他 054-369-1111 |
対象者/定員 | 成人 16人 |
参加費 | 1人 1,000円 |
申込方法/申込受付期間 | 8月20日(火)午前9:30より受付。電話で、興津生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。