「あんこの里」として知られる興津で、地元の老舗「潮屋」の店主から、季節にちなんだ和菓子の作り方を学びます。和菓子職人の技術を間近に見られるめったにない機会です。
開催日時 | 平成27年1月26日(月)午後1:30~3:30 |
---|---|
開催場所 | 興津生涯学習交流館 調理室 054-369-1111 |
対象者/定員 | 成人 16人 |
参加費 | 1人 800円 |
申込方法/申込受付期間 | 1月16日(金)までに(必着)、往復はがきにお名前・ご住所・お電話番号・年齢を書き、興津生涯学習交流館へどうぞ(多数抽選) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。