日本の伝統食としてだけではなく、今や健康食・長寿食として注目されている乾物について見直す機会として地元乾物屋を講師に招き、乾物のお話と調理実習を行います。
開催日時 | 平成30年1月23日(火)、2月6日(火) 午前10:00~12:00 |
---|---|
開催場所 | 江尻生涯学習交流館 調理実習室 054-367-3321 |
対象者/定員 | どなたでも 16人 |
参加費 | 1人1,600円 |
申込方法/申込受付期間 | 1月5日(金)午前10:00より受付。電話で江尻生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。