特産の銀杏ご飯などに加え、Tea豚や桜えびを使った料理を学びます。地元食材の特色や、調理法を知り、環境にも優しい地産地消の考え方を学んで、美味しくいただきましょう。
開催日時 | 平成29年11月22日(水) 午前9:30~11:30 |
---|---|
開催場所 | 興津生涯学習交流館 調理実習室 054-369-1111 |
対象者/定員 | 成人 16人 |
参加費 | 1人 1,500円 |
申込方法/申込受付期間 | 11月2日(水)午前10:00より受付。電話で興津生涯学習交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。