おいしさ、保存性に優れた健康食材である乾物を清水の野菜でつくります。ずいきのナムル・軽く干した野菜を使ったキムチなどをつくります。
開催日時 | 平成29年10月17日(火)、24日(火) 午前9:30~11:30 |
---|---|
開催場所 | 北部交流センター ふれあいの郷調理実習室 054-364-0911 |
対象者/定員 | どなたでも 20人 |
参加費 | 1人 1,000円 |
申込方法/申込受付期間 | 9月6日(水)午前9:30より受付。電話で飯田交流館へどうぞ(申込順、定員になり次第締切) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。