由比産の桜海老を使って、サクサクのかき揚げ作りをくらさわや料理長から学びます。各家庭の豊かな食生活に役立ちます。
開催日時 | 平成29年7月18日(火) 午前10:00~12:00 |
---|---|
開催場所 | 興津生涯学習交流館 調理室 054-369-1111 |
対象者/定員 | 成人 20人 |
参加費 | 1人 1,500円 |
申込方法/申込受付期間 | 7月4日(火)までに(必着)、往復ハガキに催事名、お名前、ご住所、お電話番号、返信用あて名(定員になり次第、締め切ります) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。