日本の四季折々の伝統行事に食べる「ハレの日の料理」を習い、食事から日本の行事(七夕・重陽節句・七五三・正月・雛祭)の楽しみを伝えます。
開催日時 | 平成29年6月16日~ 平成30年2月16日 隔月第3金曜日 午前9:30~12:00 |
---|---|
開催場所 | 折戸生涯学習交流館 料理実習室 054-335-6470 |
対象者/定員 | 成人 15人 |
参加費 | 1人3,000円 |
申込方法/申込受付期間 | 6月2日(金)までに(必着)、往復ハガキにお名前・ご住所・お電話番号・年齢を書き、折戸交流館へどうぞ(多数抽選) |
---|
※お申込みは本人またはご家族のみ受付いたします。
※兄弟での参加を希望される方は、2人目からは備考欄の右隅の+ボタンより追加入力をしてください。